OLI ESSENZIALI PER

NUTRIRE IL CORPO E L'ANIMA

Gli oli essenziali possono trasformare un semplice piatto in un'esperienza sensoriale straordinaria; non sono solamente sapore e profumo.

Risvegliano i sensi, nutrono a fondo il tuo corpo e la tua anima, agiscono sulle emozioni, sulla mente, sull’energia.

Scopri quali sono i benefici degli oli essenziali in cucina e come utilizzarli con semplicità nei tuoi piatti.

Aggiungi energia e creatività in cucina; accogli il benessere.

Che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo. (Ippocrate)

Mangiare bene significa compiere scelte salutari ogni giorno e ingerire cibo che nutre il tuo corpo.

Mangiare con consapevolezza eleva il mangiare sano ad uno stile di vita che nutre la tua anima.

Non aspettarti un corso di cucina; quello che condivido con te con la mia Cucina Aromatica ha più a che fare con l'aspetto benefico degli oli essenziali nei tuoi piatti e il corretto utilizzo in sicurezza.

Perché anche dalla cucina passa la tua quotidiana ricerca di benessere profondo.

Al prezzo di 98€

Perché inserire gli oli essenziali nei tuoi piatti?

Perché ti mettono a disposizione decine di proprietà benefiche, perché favoriscono la disintossicazione del corpo; ma anche perché lo inducono a ripristinare la sua naturale capacità di autoregolazione. E ancora, perché ti danno energia, fisica e mentale, perché alzano le tue frequenze vibrazionali, sostengono il tuo umore.

Mentre versi una goccia di olio essenziale nel tuo piatto, ricorda che non stai aggiungendo solo un pizzico di sapore e profumo, ti stai prendendo cura di te in profondità, ti stai amando, ti stai elevando.

LEZIONI

  • benefici degli oli essenziali

    • proprietà benefiche

    • disintossicazione

    • auto-regolazione

    • prevenzione

    • energia

    • gusto

    • spiritualità

    • alte frequenze vibrazionali

    • equilibrio emozionale / umore

    • creatività

  • come agiscono nel corpo

  • come riconoscere un olio essenziale di qualità

  • modalità di assunzione interna

  • consigli e considerazioni per l’utilizzo in cucina

  • ricette (tisane, aperitivi, antipasti, condimenti, primi piatti, secondi e contorni, piatti unici e dessert)

.

BONUS

E-BOOK con tutte le ricette del corso e alcuni appunti da avere sotto mano quando cucini, per utilizzare al meglio e in sicurezza i tuoi straordinari oli essenziali.

Gli oli essenziali agiscono sul corpo fisico, ma anche sulle emozioni, sulla mente… Alzano le frequenze vibrazionali, nutrono la creatività…

dunque, aveva ragione Alice Waters quando ha scritto che “Ciò che mettiamo nei nostri piatti può cambiare il mondo."

La sperimentazione ti porta alla conoscenza di te stesso e stimola la creatività; e la creatività stimola la vitalità e risveglia la passione per la vita.

Sperimenta, assapora, ascoltati, lasciati trasportare dai sensi.

Al prezzo di 98€